Невероятная агрессия наркомана внутри домашних стен

Невероятно, насколько далеко наркоманы могут уйти в своей агрессии. Например, одна женщина делилась своим переживанием, как её муж, будучи наркозависимым, напал на неё, угрожая откусить ей лицо. Печальный и шокирующий факт: этот инцидент закончился шрамом под её глазом. Муж, который обещал быть рядом в радости и горе, стал угрозой для своей жены. Вот такая она - агрессия наркомана.

агрессия наркомана агрессия алкоголика

Как наркоманы проявляют агрессию в семье и почему это важно осудить


И это только один из множества случаев, когда наркоманы демонстрируют агрессию. Очень часто берут и начинаю ломать ценные вещи в доме: мебель, бытовую технику, гаджеты. Они надеются, что это устрашит окружающих и помешает им выражать упрёки.


Интересно, что они обычно очень смелы, особенно когда речь идёт о семье, жёнах, матерях и пожилых людях. Они играют роль крутых парней и насмехаются, используя жаргон и оскорбления, что вызывает абсолютное недовольство и ненависть окружающих.


В такие моменты их глаза выпучиваются от бешенства, и изо рта брыжжет слюна, будто они звери, а не люди. Но, странно, они никогда не демонстрируют подобное поведение перед сотрудниками полиции или теми, кто сильнее физически. Там они подавлены и боятся последствий.


Так что, такие яркие проявления агрессии — это не результат аффекта. Это осознанное желание доминировать и заставить окружающих принимать их такими, какие они есть.


Не стоит соглашаться на такое поведение. Вы имеете полное право вызвать полицию и подать заявление. Не бойтесь немного преувеличить события в заявлении; это необходимо, чтобы ваш голос был услышан. Наркозависимые понимают только язык силы, и это единственный способ донести до них, что такое поведение неприемлемо.


С этого момента у вас будет официальное подтверждение случаев насилия в семье, связанного с наркотиками, и вы сможете требовать справедливости. Если у наркозависимого есть обвинения в краже денег, он должен будет доказать свою невиновность. Не дайте себе угрожать или принимать насилие как что-то нормальное.

На случай подобных приступов, даже если это всего лишь намек или малейшее повышение голоса, следует заботиться о собственных нервах. Вернитесь к этому моменту. Можно притвориться, будто идете за хлебом, и вызвать полицию на улице. Напишите заявление о том, что наркоман требует деньги и угрожает убийством. Дайте ему возможность снова доказать, что это не так. Теперь у вас в руках еще одна справка.


Если на вашем теле остались синяки, несомненно, фиксируйте их. Пожалуйста, сделайте это. Сообщите, что вас угрожали убить, зарезать и вырезать сердце. Пусть наркоман попытается оправдаться.


Однако, если вы замечаете, что у наркомана начинаются галлюцинации, немедленно бегите из дома!

Возьмите детей и спешите на улицу. В такие моменты слова мало помогут, потому что он реально опасен. Он не осознает, где находится и что происходит. Бегите на улицу и срочно вызывайте психиатрическую бригаду. Ваша реакция может спасти его от нечаянного самоубийства, и у вас будет еще одна справка.